mercoledì 31 dicembre 2014

Birthday Party

Hello my dears! :)
So, have you decided what to wear finally on NYE? I've choosen for a very practical and confy look,
boots & leggins and dress + grey/black sweater. All in Black. Ahah it's my favourite color . And bY THE WAY today it's my 23TH BIRTHDAY PARTY!! YO-OOOOH! I don't know how to feel about my 23th Birthday but i have to say that so far my birthday parties were the best E-V-E-R and i was always surrounded by the people I love <3 
As i told you, I will spend NYE in MILAN with my bestfriends and fiancé and we are cooking, hustlin, preparing everything for tonight!
In the meanwhile, we also went to the grocery store and supermarket and I bought some ingredients for a very juicy Vegan Cheese Cake.
Here is the recipe + some very naaaasty pictures of the affair:





For the base ( mold 20-22 cm )
180g Digestive biscuits ( cookies or gluten free , as needed )
70g apple juice concentrate
A pinch of cinnamon
For the cream
350g soft tofu ( silk tofu )
4 jars of soy yogurt white
135g sugar coverage

First particular yogurt , we must obtain a compact similar to yogurt greek : put the contents of 4 yoghurt pots in a fine mesh strainer and run-off for a couple of hours.
Take 230g of yogurt compact from what's left in the strainer.
Blend the biscuits in a mixer with blades , so as to obtain a powder of biscuit , combine the cinnamon and with the blades according to pour the apple juice concentrate .
Line with parchment paper only the bottom of a cake pan with removable ring diameter 20-22 cm (do not use larger sizes ) , with oil neutral oil the mold walls .
Pour the poor biscuit into the pan and covering of the base also climbing up the walls , pressing the whole with a spoon so as to obtain a smooth and compact surface .
In a bowl combine the tofu , yogurt poured and work with a whisk , combine sugar and possibly vanilla ( the seeds of a berry ) and fresh fruit into small pieces , mix well and pour everything into the pan going to cover the biscuit base .
Bake in preheated oven at 180 ° C and cook for 1 hour - 1 hour and a half , the surface of the cake will be compact and put up resistance to the touch .
Once lukewarm let stand in refrigerator for at least one night ( 6-8 hours ) before consuming it .

Just before serving, garnish with fresh fruit to taste.

Per la base (stampo da 20-22 cm)

180g di biscotti Digestive (o biscotti senza glutine, in base alle esigenze)
70g succo concentrato di mela
Un pizzico di cannella
Per la crema
350g di tofu morbido (silk tofu)
4 vasetti di yogurt di soia bianco
135g zucchero
Copertura
Frutta fresca a piacere
Per prima cosa colare lo yogurt, dobbiamo ottenere un composto compatto simile allo yogurt greco: porre il contenuto di 4 vasetti di yogurt in un colino a maglie fini e lasciar colare per un paio di ore.
Prelevare 230g di yogurt compatto da quel che rimane nel colino.
Frullare i biscotti in un mixer a lame, in modo da ottenere una polvere di biscotto, unire la cannella e con le lame in funzione versare il succo concentrato di mela.
Foderare con carta da forno solo il fondo di una tortiera con anello removibile  di diametro 20-22 cm (non utilizzare misure più grandi), con dell’olio neutro oliare le pareti dello stampo.
Versare la povere di biscotto nella tortiera e rivestirne la base salendo anche su per le pareti, premendo il tutto con un cucchiaio in modo da ottenere una superficie liscia e compatta.
In una ciotola unire il tofu, lo yogurt colato e lavorare con una frusta, unire lo zucchero ed eventualmente vaniglia (i semi di una bacca) e frutta fresca a pezzettini, amalgamare con cura e versare tutto all’interno della tortiera andando a ricoprire la base di biscotto.
Infornare a forno già caldo a 180°C e lasciar cuocere per 1h-1h e mezza, la superficie della torta dovrà risultare compatta e porre resistenza al tatto. Una volta utlimata la cottura, porre nel firgorifero per la successive 6-7 ore.

MHHHHHH <3<3<3<3

Ciao miei cari! :)
Allora, avete finalmente deciso cosa indossare a Capodanno? Io ho scelto per un total black mooolto confortevole e comodo, stivali, leggins, vestitino grigio corto e maglione grigio/nero. Sono i miei colori preferiti! E comunque oggi é il mio 23° COMPLENNO!! YU-UUUUUH!! Non so come sentirmi a riguardo di questi 23 anni ma posso affermare con certezza che fino ad ora i miei compleanni sono stati FANTASTICI (Milano, Lisbona e di nuovo Milano...) ed ero sempre circondata dalle persone che amo di piu' <3
Come vi ho già detto, passerò il Capodanno/compleanno a Milano con alcuni dei miei migliori amici che vivono qui e il mio fidanzato. Stiamo cucinando e ci prepariamo per stasera! Siamo andati a fare la spesa, ho presto tutti gli ingredienti per la New York Vegan Cheese Cake che avete appena ammirato qui sopra e niente... vado a prepararmi!!! CIAO!!! AUGURI E BUON ANNO! Speriamo che questo 2015 ci porti tanta serenità e bellezza... AMORE, AMORE, AMORE SOPRATTUTTO!!!

ALEXANDER MCQUEEN PLEATED SWEATER DRESS <3 (troppo costoso...)
MA CHE MERAVIGLIA E' ? WTF IT'S SO FREAKING BEAUTIFUL!


Leggins push-up by Tezenis


What do you think? E IL MAKE-UP? :) ho ancora qualche ora prima di pensarci...OHH!! DEVO ANDARE A CUCINARE CAVOLO!! CIAO!!

XOXO
Angela Rosati

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